даа..Кровосток, Триада и Центр это тема вапсче обожаю Ниче тему толкает Карандаш ну а Stim..лучший из лучших.. не переспоритье ненавижу то что многие наши рэперы копируют америкацев фу мля гыгы
Предупреждения:
Кстати, сейчас среди молодешь очень популярен Noize-mc. Говорят, мол, он изменил мои взгляды на жизнь тыры-пыры. А меня его песни про то, как он выкидывает телик не очень вдохновляют Хотя, какой-то потенциал в нём чувствуется, но, по моему, он его направляет не в то русло. Или может я чего-то не догоняю м?
Предупреждения:
шурик-жмурик пишет: даа..Кровосток, Триада и Центр это тема вапсче обожаю Ниче тему толкает Карандаш ну а Stim..лучший из лучших.. не переспоритье ненавижу то что многие наши рэперы копируют америкацев фу мля гыгы
ахах это не я писала
Я хочу сказать в целом, что горжусь тем, что у нас так много талантливых ребят! Пусть им там помогают, они используют связи (или как их еще там ругают), но они все равно пробиваются, они толкают свою мысль в массы, и делают это сами - своим талантом! Там, на сцене, перед многтотысячной толпой становится неважно, как ты пришел к тому, кем ты сейчас. Важно то, что ты сам исполняешь и народ вместе с тобой! Меня очень зацепил трек Стима - Как в первый раз. Послушайте. Поймете, о чем я.