| | | | |
 |
Знаменитая женская логика..., Девушки, расскажите, как вы так можете... |
|
|

|
| зая_с_топором |
24 фев 2011 12:42
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
сама же согласилась, что умный скорей согласится, поняв свою неправоту, чем будет в упор стоять на своем. Если для кого то цель спора-именно переспорить оппонента, то для меня-выявление истины) Кстати, что за вопросы логики, не поняла?))
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
24 фев 2011 12:52
|

Предупреждения:

|
Сон, в споре ты можешь признать свою неправоту и согласиться с истиной оппонента, которая опять-таки может быть далеко не истиной, а можешь навязать свою истину. Тебе решать Просто я очень часто имею дело с парнями, которые сами навязывают далеко не истинные вещи логическими методами, поэтому я придерживаюсь того мнения, что нужно и им в след навязывать свое, ведь и у них уже получается цель - просто выиграть спор. У вас разные цели получаются так зачем ему уступать, правильно?)
| | зая_с_топором пишет: Кстати, что за вопросы логики, не поняла?)) |
Не поняла, о чем ты
|
|
|
|
|
|
| зая_с_топором |
24 фев 2011 13:03
|

Предупреждения:

|
Вот сейчас я твоей логики не поняла. Софизмы-это ведь намеренный пудреж мозгов или просто глупость, которая вроде как поддается логике. То есть цель-именно переспорить. И нелогичные объяснения тоже. Ну как истина может быть нелогична? Не понимаю | | sashenka_vev пишет: Даже вот я когда спорю, если у меня не хватает аргументов, я начинаю выдавать ложное за истинное |
вот что я имею ввиду | | sashenka_vev пишет: от один из древних софизмов («рогатый»), приписываемый Эвбулиду: «Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога». |
Да нет. Ты сначало имеешь, потом теряешь. След-но, логично предположить, что, то что ты терял, то когда то имел. Если я потеряла рога, значит они у меня когда то были))
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
24 фев 2011 13:12
|

Предупреждения:

|
| | зая_с_топором пишет: Вот сейчас я твоей логики не поняла. |
Логики в каких словах? Зачем уступать? Ну потому что я не собираюсь уступать тому, цель у которого взять вверх в споре, а не найти истину.
| | зая_с_топором пишет: Софизмы-это ведь намеренный пудреж мозгов |
Это именно так. Логика проста. Тут цель - выиграть спор, а не найти истину
| | sashenka_vev пишет: Даже вот я когда спорю, если у меня не хватает аргументов, я начинаю выдавать ложное за истинное |
Ну я уже сказала, тут то же самое. Просто есть люди (как правило мужчины) уверенные в своей правоте. С такими я спорю до победного конца. Ну или проигрыша, если не хватает опыта, а оппонент очень хорошо подкован
| | зая_с_топором пишет: Да нет. Ты сначало имеешь, потом теряешь. След-но, логично предположить, что, то что ты терял, то когда то имел. Если я потеряла рога, значит они у меня когда то были)) |
Там зависит от предпосылки, которая может быть ясной, а может быть двусмысленной. В общем не буду в это вдаваться. Куплю на днях книгу по логике. Надо расширять базу и учиться мочить
|
|
|
|
|
|
| jaki |
4 июн 2011 02:10
|

Предупреждения:

|
Женская логика самая правильная! ____________
Cсылки запрещаются. sashenka_vev.
|
|
|
|
|
|
| doc.abrams |
17 авг 2011 21:58
|

Предупреждения:

|
женская логика - травма для мужской психики! это проверенно поколениями.
|
|
|
|
|
|
| ~stels~ |
21 авг 2011 14:56
|

Предупреждения:

|
-чем отличается женская логика от железнодорожной? - женская не ржавеет...
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.