Предупреждения:
Ну да, память никуда не денется. только представь себя с ним опять, что было...захочешь это повторить? мне кажется, былого уже не вернуть...хотя...ситуации разные бывают
Предупреждения:
Повод в тебе - если тебя не печалит то, что такое случается. (я не про тебя кровавая_вишня, я говорю в общем. "тебе" - это собирательный образ всех нас). Как бы там ни было все обдумано и взвешено, все равно - грустно.
Предупреждения:
Ну да....просто хорошие на дороге не воляются. Я прекратила с парнем отношения, потому что мое сердце не откликнулось. Все в нем есть - ум, разумие, сердце, образованность, ухоженность, тело красивое. Но не мое, потому что характер спокоен и замкнут. Обидно так, что самой в пещеру хочется залезть и залечь на долгую спячку.
да ничего сверхъестественного, главное не стал бы творить глупостей, резать вены, синячит неделями и тп. просто убрал из жизни всё что напоминает о той девушке, и начал бы жить как жил, по холостяцки) ну как бы отпраздновал начало нового этапа свободной жизни.
зашла бы в первый попавшейся на глаза магзин купила бы самую дорогую пачку сигарет и самый дорогой напиток 40C.и пошла бы праздновать.а на другой день все как всегда.утро универ,работа,дом.