| | | | |
 |
А что бы вы сделали, если бы вас бросили? |
|
|

|
| koloda |
22 июн 2008 23:25
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
AstaLaVista. Я размозжу тебе голову, сломаю тебе ноги. И оставлю подыхать на изеженной дороге. Чёрной ручкой обведу я этот день календаря, Чтобы запомнить навсегда как изничтожил я тебя. Ты предала мою любовь, уплыла на другой берег. На свою беду забыв, что я шизоидный холерик. До истерик довела меня ужасно, но теперь Я знаю, дорогая, как закрыть за тобой дверь. Я подыщу пулемёт, и подыщу пистолет, И порублю тебя на мясо на богатырские котлеты. Чикатило отдыхает по сравнению со мной, Тихо мразь тебя убью я заржавевшей кочергой. Засажу тебе её в лоб, чтоб запомнила на веки, Что нельзя любовь губить на нормальном человеке. Мне ведь тоже нелегко оттирать с асфальта губкой, Аа потом молоть тебя часов десять мясорубкой. AstaLaVista baby жаркое уже готово. Прекрасный вкус, всегда знал, что ты корова. Но всё кончено с тобой, отныне я с другой. Она мне говорит, что я парень неплохой. Ей нравиться жаркое, она без ума от моих глаз. Но интересно как долго продлится это у нас? В любом случае, хотя, для прощального разговора у меня есть кочерга И три заветных слова.
|
|
|
|
|
|
| sexy_girl |
6 окт 2008 15:22
|

Предупреждения:

|
я бы скзала... хех ты чмо и я была с тобой чтобы показать всем какой ты лох....... или если вы растаетес можно сказать подожди милый секунду(он тебе хочет сказать что я тебя бросаю)........ты говоришь одну секунду я СКАЖУ СВОЕ СЛОВО МАЛЫШЬ Я ТЕБЯ БРОСАЮ!!!!!! а ты что то хотел мне сказать?????
|
|
|
|
|
|
| go_0gle |
6 окт 2008 16:25
|

Предупреждения:

|
А если бы он не это хотел сказать? Хм... Так резко не надо сразу. А меня некому бросать =). Так что проблема отпадает.(извините за спам...)
|
|
|
|
|
|
| bez_golovbi |
6 окт 2008 16:26
|

Предупреждения:

|
вылез бы , и домой пошел ))) ну или в гости
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
11 янв 2010 19:55
|

Предупреждения:

|
Дальше б жила,рано или поздно нашла б замену.
|
|
|
|
|
|
| sinhron21 |
23 апр 2010 02:07
|

Предупреждения:

|
бросили ну бросили забил бы наверно и все и нашёл другую все что неделается все к лучшаму
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
3 июн 2010 00:23
|

Предупреждения:

|
был бы ужжасный депрессняк...день и ночь бы думала:а что не так было то? и по косточкам раскладывала разные ситуэйшен..ух, да минёт меня чаша сия...
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
3 июн 2010 13:14
|

Предупреждения:

|
Подумала б,что во мне что-то не то?Или парень замену нашёл?Хотелось бы взглянуть на эту красавицу,если б реально любила,то может, постаралась бы вернуть.
|
|
|
|
|
|
| )ветер( |
29 июн 2010 13:11
|

Предупреждения:

|
Что значит бросить*? Если человек расходится-это значит бросил что ли? ну разошлись-разбежались.значит нетак что-то было.что тут думки думать то.найдешь еще в сто раз лучше человека.а если нет,то старую любовь вернешь,если желание есть.
|
|
|
|
|
|
| sinhron21 |
30 июн 2010 16:41
|

Предупреждения:

|
я бы наверно немного призадумался почему так произошло значит чтото я нитак делаю но особо бы нерастроился девушка это веть как пачка сигарет вот она у тебя рано или поздно заканчивается ты идёш и покупаеш новую так же и у баб наверно но у них всё немного подругому я думаю хотя незнаю вообще бросают людей из за чего из за наркотиков там пьянок различных скандалов измен парой люди просто несходятся хорактирами вот и всё
|
|
|
|
|
|
| ~security~ |
7 июл 2010 20:41
|

Предупреждения:

|
отвечаю на вопрос темы, я бы приоделся нормально, позвал бы друзей и пошёл бы отдыхать) пить(в меру конечно), гулять, короче радоваться жизни, пока не встретил новую девушку....
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.