это не по себе.. это исходя из жизненного опыта! я никогда не изменяла своим вторым половинкам.... знаю таких кто изменял и чувствовал себя при этом нормально
Да нет границы между мужчиной и женщиной это желание покоряет всех и по подсчетам статистики все изменяют одинаково нет верных ни кого а если есть то просто их время еще не пришло но оно придет
музчины любят количесвом а женщины качеством (так что если мужчина изменяет женщине это вовсе не значит что он ее не любит но когда женщина изменяет мужцине это значит что она усамнилась в нем как в мужчине).
Изменяют все одинакого, просто женщины это делают окуратно, что даже никто не очём не догадывается!А мужики на право и на лево, не задумываясь о последствиях!
По-моему мнению больше ходят налево парни!Мы женщины в чем-то виноваты,то им мало времени уделяем,то им еще какой-то хрени не хватает.Поэтому ходят от нас и изменяют они точно больше,чем мы! Безусловно
Почитал я вас тут особено девушЭк)) и вот что я скажу Бабы саме по себе непонятные создания которые незнают чего хотят кроме брильянотов: и мол вот ту тачку ну вот синенькую))) так что девушки чаще изменяют)просто они умеЮт это скрывать лутшЭ Мужиков)))
был_в_голландии пишет: Почитал я вас тут особено девушЭк)) и вот что я скажу Бабы саме по себе непонятные создания которые незнают чего хотят кроме брильянотов: и мол вот ту тачку ну вот синенькую))) так что девушки чаще изменяют)просто они умеЮт это скрывать лутшЭ Мужиков)))
Чушь полная Артур! не Вы ли случаем кидаететсь на всё что имеет мало мальски привлекательную внешность?...фигурку и тому подобное...а если уж + горячительные напитки..то тут уж вас не остановить)))) это факт проверенный не мной...многолетними наблюдениями
Но факт есть факт....коль уж девушка изменила..то тут извините..."Се ля ви" и тут же "Шерше ля фам" для Вас всё-таки тут имеет место быть физическая измена...а для нас "измена душой" ))) что и для кого хуже....или лучше...судить Вам)
по разному, но есть очень интересное различие, нас очень часто приводят к измене инстинкты, увидев красивую девушку, тем боле обнаженную, у нас срывает башню, и к сожалению противостоять природе могут не многие, с женщинами всё по другому, фраза на подобии "у меня сорвало голову и я не смогла устоять" - это лож. даже сам механизм возбуждения женщины выстроен на психологических "опорах", а не как у мужчин на природных.