| | | | |
 |
Дружба между женщинами. Или просто конкуренция? |
|
|

|
| hilarydaff |
30 апр 2008 23:20
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
Думаю, многие разочаровывались в своих подругах. Интересует ваше мнение, дорогие девчонки, сужествует ли женская дружба? А вдруг появится мужчина на двоих, как делить? что выбрать, мужчину или женскую дружбу?
|
|
|
|
|
|
| лапуся |
30 апр 2008 23:24
|

Предупреждения:

|
У меня есть подруга, наши мамы тоже подруги и мы знакомы с пелёнок. И ещё никто из нас друг друга не подводил и не предовал, я считаю нам повезло. Нам даже один раз нравился один и тот же юноша, мы просто его обсуждали между собой, а потом у обеих прошло всё...вот...Мы всегда помогаем в трудную минуту, и я считаю, это и есть настоящая дружбьа, парни могут меняться и бросать, а подруга останется подругой на всю жизнь...У многих наверно иначе, но им просто не повезло с настоящими подругами...Надеюсь всё впереди...
|
|
|
|
|
|
| fitchew |
30 апр 2008 23:27
|

Предупреждения:

|
Смотря что понимать,под выажением женская и дружба....Для кого-то это-просто сплетни и прогулки по магазинам...Для кого-то это духовное какое-то провождение с человеком и т.д....У меня нет таких подруг,которым бы я могла рассказать абсолютно всё....их даже и не будет....Дело не в них,а во мне...Даже не то,что я им недоверяю,а в том,что во-первых у меня встрчались неоднократные предательсва....а во-вторых могу не рассказывать,потомучто у каждого человека должны быть свои секреты..... Существует ли женская дружба???Я,думаю существует,но в ней много обмана и недоговорок.... Насчёт парня на двоих.....Ой....да было такое и не раз...как-то выходили из таких ситуаций...
|
|
|
|
|
|
| ласковая))) |
11 мая 2008 10:10
|

Предупреждения:

|
ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО!!! у мя много подруг но есть самая лучшая!! она ради меня готова на всё!! ну и я конешна ради неё...
|
|
|
|
|
|
| манюнечка |
12 мая 2008 17:41
|

Предупреждения:

|
Доверяй, но проверяй! На самом деле, хороших подруг много не бывает! Но если они есть (самые лучшие, в которых ты уверена на 100%) - это здорово! У меня такие подруги есть, и я их ни за что не предам! И я думаю, что они меня тоже!
|
|
|
|
|
|
| magnificent |
29 мая 2008 01:49
|

Предупреждения:

|
дружба между женщинами - договор о ненападении.
|
|
|
|
|
|
| зайсёнок |
2 июн 2008 11:35
|

Предупреждения:

|
я считаю что её нету!!!!karaline ты полностью прова!!!!а если влезит в дружбу девушек ещё и парень то это вобще..........некоторые и глодки перегрызут друг другу!!!!и даже не посмотрят что они считали друг друга лучшими подругами!!!!!
|
|
|
|
|
|
| зажигало4ка! |
16 июн 2008 22:21
|

Предупреждения:

|
мине кажется дружба еся ,но эт оч оч редко,вот у миня был случай,например я была с одной девченкой лучшими подругами,мы каждый день гуляли вместе я ей доверяла все секркты и все такое... и вот в один прекрасный день ,ей понравился какойто мальчик,ну мы с моей подругой познакомились с ним и с его другом,я начала встречатся с его другом,а она с тем кто ей нравился,затем ее парень начал ко мне пристовать хотя я его никак не провоцировала,была тока со своим парнем,потом он с ней расстался и сказал ей что хочет встречатся со мной.. ну я отказала..ему нескако раз.. но она видать не поняла этого и не простила миня и терь мы уже с ней не общаемся 3 года,а все из-за какого то пацана.... вот оказывается какая у нас была дружба,а жалко что все так произошло... я выбрала дружбу,но она этого не поняла..... 
|
|
|
|
|
|
| ура!наркомашка! |
16 июн 2008 22:22
|

Предупреждения:

|
Женской дружбы не существует!!!Она существует только тогда когда кому-то что-то надо поддержка,советы..на этом и крепиться дружба...а кто по сильнее в конце концов в пользу себя кинет......
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
14 июл 2008 15:16
|

Предупреждения:

|
не доверяю я подругам..дружила- дружила...а подругу оказывается душила зависть ко мне..грустно это..(
|
|
|
|
|
|
| зажигало4ка! |
2 авг 2008 11:42
|

Предупреждения:

|
ну вот у моей мамки еся подруга они с ней дружат 10 лет!!и все у них хорошо!!они просто взрослые уже...наверно..вот... они не ссоряться ,помогают друг другу,так что я верю в женскую дружбу!!
|
|
|
|
|
|
| милашка19 |
11 мар 2009 14:57
|

Предупреждения:

|
конечно дружба между женщинами есть, только женщина способна понять женщину.. НО!!!! эта дружба будет до тех пор пока им не понравится один мужчина!! это конец))) у меня такого не было никогда.. хорошо что у нас с подругой разные вкусы))))
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.