| | | | |
 |
Дружба полов. Верите ли в нее? |
|
|

|
| sashenka_vev |
16 янв 2011 01:43
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
| | зая_с_топором пишет: ну не скажи, всяко бывает. Возьмём к примеру человека, добившего успеха. вокруг него много людей, но все они лицемерны и корыстны. даже те, которых он возможно считал друзьями)) С друзьями это как повезёт. потому что трудно найти близкого тебе по духу человека и не утратить к нему интерес на протяжении многих лет | Конечно, всяко бывает, но думаю, полноценный человек в целом не нуждается в советах и поддержке других. Так что и с друзьями у него все проще будет.
| | зая_с_топором пишет: С друзьями это как повезёт. потому что трудно найти близкого тебе по духу человека и не утратить к нему интерес на протяжении многих лет |
У меня подруга лучшая, мы с ней абсолютно разные. Все, что нас объединяет, это детство. Но как люди мы небо и земля с целом. Однако это не мешает нам благополучно дружить вот уже...с 6 лет | | кровавая_вишня пишет: .половина людей просто ради корысти использует других |
А что, ты разве не умеешь таких людей определять и отсеивать?
|
|
|
|
|
|
| зая_с_топором |
16 янв 2011 18:10
|

Предупреждения:

|
Саш, не все люди так проницательны, как они этого бы хотели. Можно хоть десять лет дружить, а потом выясниться что друг и вовсе не друг а крыска корыстная, которая подставит при первом же случае. И еще, не стоит путать дружбу с приятельством))) я с тобой соглашусь пожалуй в том, что чтобы уметь по-настоящему дружить, нужно быть самодостаточным человеком. Но никак не в том, что человек, у которого нет друзей-несамодостаточен. Ведь дружба это взаимоотношение ДВУХ человек:-)
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
17 янв 2011 13:07
|

Предупреждения:

|
Я про то и говорю, что самодостаточный человек скорее нуждается в приятельстве, а не в дружбе. Если посмотреть в суть, для чего нам нужна дружба? Чтобы пожаловаться, чтобы нас поддержали, чтобы попросить чего, если будет нужно и т.д. То ест ты становишься эмоционально зависим. А самодостаточному человеку зачем это? У него и так все есть.
| | кровавая_вишня пишет: ну не всегда двух |
И все еж я сказала бы, что двух. Да и вообще. Чем меньше твоих друзей знает твои секреты, тем меньше с ними знакомы окружающие
Я уже сказаала, я в дружбу верю, считаю, мне повезло с подругой и т.д. и т.п. Воду лить больше не хочу.
| | зая_с_топором пишет: Можно хоть десять лет дружить, а потом выясниться что друг и вовсе не друг а крыска корыстная, которая подставит при первом же случае. |
Ну это ты явно утрируешь. Не думаю, что человек может быть на столько слеп, что будет греть у себя на груди змею 10 лет и ни о чем не подозревать. Разве что это мнимый, неуверенный, одинокий, крайне замкнутый человек или еще кто-то там.
В общем, все бывает, люди сходятся и расходятся, винят всех, кроме себя, теряют и находят, но суть одна остается. Не хочу уже из-за частностей спорить.)
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
17 янв 2011 15:55
|

Предупреждения:

|
ну мне так не кажется.я соглашусь с Соной,что можно вечность продружить,а потом окажется,что это вовсе не тот человек,за которого ты принимал(ешь).не всегда можно сразу сообразить,что этот "друг" не использует тебя в качестве наживки..
|
|
|
|
|
|
| зая_с_топором |
18 янв 2011 09:24
|

Предупреждения:

|
Подведём итог: Все врут. В независимости от пола, расы и возрастной категории. Никому верить нельзя. Верить можно только себе и в себя  Доказано на личном опыте
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
18 янв 2011 15:21
|

Предупреждения:

|
разве-что дружба между братом и сестрой,отцом и дочерью и т.д.
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
20 янв 2011 01:21
|

Предупреждения:

|
Знаете. Порой родственники - худшие враги.
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
22 фев 2011 13:39
|

Предупреждения:

|
Верю.Всё бывает в этом лучшем из миров.
|
|
|
|
|
|
| milkiway |
23 апр 2011 11:16
|

Предупреждения:

|
бывает. сомнений нет, у меня есть друзья парни очень продолжительное время общаемся и остаёмся просто друзьями
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.