| | | | |
 |
Полезно: как ответить на вопрос: "Почему ты меня любишь?", Наверняка все мы сталкивались с таким вопросом! Почему же Вы любите? Х |
|
|

|
| ...кудрик... |
21 ноя 2008 14:50
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
Да,люди,очнитесь!Нельзя любить за что-то!!!Это произвольно получается!Если человек один сплошной недостаток(ну не сплошной конечно,но если все недостатки закрывают достоинства),за что его любить?А просто потому что любишь!Ну не получается по-другому!
|
|
|
|
|
|
| черный_кот |
9 янв 2009 00:21
|

Предупреждения:

|
любить! искать из этого причины? из-за чего любишь? это смешно и так все понятно самому когда любишь! и за чем и почему!
|
|
|
|
|
|
| под_запретом |
18 фев 2009 15:58
|

Предупреждения:

|
За эти 101 причины не возможно полюбить .... если бы во мне все это было (кроме того что относится к жен.. ногти и т.д.) со мной было бы скучно и вообще я бы был набожной тварью  меня любят как раз таки за мою непосредственность и умение держать любую ситуацию в мужских руках (коротко и ясно без 101 причины)
|
|
|
|
|
|
| милашка19 |
11 мар 2009 19:00
|

Предупреждения:

|
мне кажется любить человека за привычки, мимику и т.д. тоже можно!!! а вообще любят за то что человек рядом, понимает, помогает, поддерживает))))
|
|
|
|
|
|
| wicked_witch |
12 мар 2009 21:18
|

Предупреждения:

|
я считаю, что так может говорить человек, который в действительности не любит..... потому что это такое чувство, которое нельзя описать словами.....
|
|
|
|
|
|
| н_и_м_ф_а |
12 окт 2009 14:45
|

Настроение: Задумчивый
Предупреждения:

|
ТЫ – РЯДОМ Ты – рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты – рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Юлия Друнина 
|
|
|
|
|
|
| sinhron21 |
4 авг 2010 04:26
|

Предупреждения:

|
ой я даже сам незнаю как на этот вопрос ответить
|
|
|
|
|
|
| ~security~ |
16 авг 2010 22:21
|

Предупреждения:

|
я искренне не понимаю за что я могу любить, любовь приходит сама, иногда когда её совсем не ждёшь, и если ты любишь человека то ты будешь любить его почти полностью, за исключением привычек которые ты постараешься в нём изменить, я считаю что вопрос "за что ты меня любишь?" глупый, я могу только ответить "за то что ты есть"  других ответов я не вижу
|
|
|
|
|
|
| ~эсмиральда~ |
5 фев 2011 23:02
|

Предупреждения:

|
я повторюсь когда тебя спрашивают в расплох я отвечаю чтоп ервое на ум придет.зато чесно
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.