NetChat.RU - чат знакомств без регистрации
Чат знакомств NetChat.ru - чат без регистрации
чат  |   форум  |   помощь

>  стоит ли начинать жить вместе если...
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
bruneto4ka9
сообщение 18 дек 2007 22:29
Сообщение #1

Настроение: Не выбрано

Предупреждения:

Ситуация такая,МЧ предлагает жить вместе,но стоит ли это делать,если просто хочется съехать от родителей,устраивать свой быт,тусоваться в своем уже новом доме с подругами? Я конечно обожаю его,но мое желание жить с ним продиктованно только выше перечисленным и ничем более. Как думаете,надо ли это,и чем это все может закончится?(при этом парень дает полную свободу действий в отношении подруг,клубов и т.п.)

Статус пользователяИнформация о пользователеОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить
aleksa
сообщение 19 дек 2007 00:07
Сообщение #2

Предупреждения:

Я что-то не пойму, сама-то поняла что написала? Ты пишешь: "Я конечно обожаю его,но мое желание жить с ним продиктованно только выше перечисленным и ничем более."
Как-то это у меня не очень вяжется в голове . Обычно когда обожают, хотят быть с человеком каждую минуту, а твоё обожание продиктованно только использованием его жилплощади, чтоб свалить от родителей и получить свободу. Я не хочу критиковать твои желания и поступки, у каждого конечно своя жизнь и свои ценности, но раз уж сама спрашиваешь совета...., думаю не стоит тогда переезжать к нему.

+Ответить
m@lyishk@
сообщение 20 дек 2007 18:41
Сообщение #3

Предупреждения:

не стоит. я так жила с парнем,погуляешь ты так максимум год,а потом вы разбежитесь,вот увидешь.сама через это прошла.если на то причины только такие как: погулять,потусить и тд,то не стоит

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:00
Сообщение #4

Предупреждения:

Девушки...задумайтесь...а стоит ли...
Я завела себе мужчину

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась.
Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически.
Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, что он не приживется: они же капризные...

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил - по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы.

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:02
Сообщение #5

Предупреждения:

Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул новенькую упаковку. - А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло - одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..
А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.

В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:03
Сообщение #6

Предупреждения:

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры;
б) целый день пролежал под машиной;
в) съел недельный запас котлет;
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку;
д) опять курил в туалете;
е) сказал, что сериалы отупляют;
ж) весь вечер смотрел бокс;
з) спрятал мою телефонную книжку;
и) ...сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий.
Приятных и не очень.

Открытие первое: он - есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть!
Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна...

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:03
Сообщение #7

Предупреждения:

Открытие третье: он прятал носки.
Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк.
Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:04
Сообщение #8

Предупреждения:

Открытие пятое: он умел молчать.
Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:
- Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины.
Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:
- Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию.
Его владениями считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:04
Сообщение #9

Предупреждения:

Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне.
Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти - страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.
- Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я.
- Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина.
Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!!
Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.
- На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, - делал он глубокомысленные выводы.

+Ответить
спокойствие
сообщение 8 фев 2008 21:05
Сообщение #10

Предупреждения:

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен.
Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит...
В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.
- Так конь не ходит.
- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?
- Буквой "Гы"...
- Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так...
- С каких это пор новые правила?
- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

+Ответить
snejinka
сообщение 25 фев 2008 04:48
Сообщение #11

Предупреждения:

спокойствие,-класс!! Дочитала аж до конца).
Интересно услышать мужскую точку зрения о совместном проживании с девушкой.

+Ответить
atomline
сообщение 3 июн 2008 15:59
Сообщение #12

Предупреждения:

snejinka пишет:
спокойствие,-класс!!Дочитала аж до конца). Интересно услышать мужскую точку зрения о совместном проживании с девушкой.

Женщины это прелесть во всем, они сами осознают это и умеют этим пользоватся...
Жизнь с женщиной это борьба, в хорошем и плохом смыслах.За всё, где что лежать должно, как что делать, и т.д.Уступая в одном, выигрываешь в другом.Это взаимодействие сродни термоядерной реакции.И чем больше и массивнее этот процесс борьбы тем конкретнее будет результат.А время есть важный момент...Про который к сожалению практически все забывают.Не стоит торопить события пусть идут по тому плану, который уже прописан природой...

+Ответить
atomline
сообщение 3 июн 2008 16:07
Сообщение #13

Предупреждения:

спокойствие пишет:
В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. - Так конь не ходит. - Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? - Буквой "Гы"... - Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так... - С каких это пор новые правила? - С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Ща просто сгорю на месте.Как же мы любим свою правоту.Но так на самом деле.Мы правы...по расчету.А женщины правы по душе

+Ответить
мулечка
сообщение 5 июн 2008 14:24
Сообщение #14

Предупреждения:

ну девчат начнем с того что каждый мужчина индивидуален..я со своим вот на втором месяце начала жить..сразу дала понять что в доме хозяйка я..он и седенье опускал и ужины готовил и убирались мы правда вместе..но все же..и вот в итоге у меня уже послезавтра свадьба и я самая счастливая =)

+Ответить
fitchew
сообщение 27 авг 2008 03:20
Сообщение #15

Предупреждения:

Нет пле....не стоит.....всю жизнь по разным полочкам.....глупый вопрос в начале темы

+Ответить
милашка19
сообщение 11 мар 2009 15:13
Сообщение #16

Предупреждения:

просто тупо жить вместе это глупо.. вы должны быть готовы к этому и относится серьезно!!!

+Ответить
_satin_
сообщение 4 июн 2009 17:52
Сообщение #17

Настроение: Удивленный

Предупреждения:

Стоит ли вообще встречаться с таким настроем? Смысл? Можно так же быть свободной и гулять,отдыхать и т.п. и скорее всего ведёт себя так же....не отношения,а бред какой то.....В своём вопросе ты сама ответила на него!!!

+Ответить
шурик-жмурик
сообщение 27 июл 2009 15:59
Сообщение #18

Предупреждения:

Ничем хорошим такое не кончится

+Ответить
canis
сообщение 14 авг 2009 06:55
Сообщение #19

Предупреждения:

а если бы я знал, что её намерения продиктованы в основном желанием свалить от мамы, на порог бы не пустил.
правда, обычно о таких вещах узнаёшь поздновато, когда уже возникает, как минимум привязанность, а то и более.
и что в результате? правда всё равно вылазит наружу и начинает рвать души и оставлять шрамы. и всё из-за чего?
искренней надо быть и это избавит от многих болей.
и что за тема - "я завела мужчину"??? он собака что ли?
я еще понял если б это восьмиклассница писала, начитавшись бульварного чтива.

+Ответить
карающий_лингам
сообщение 11 окт 2009 20:12
Сообщение #20

Предупреждения:

В моём доме появилась женщина.Не то,чтобы я захотел проверить свои нервы на прочность или убедиться в наличии силы воли..так получилось) Тишина из квартиры ушла первой. Оказывается у них несовместимость.Квартира превратилась в минное поле.Я уже не мог ходить по ней в ботинках,сразу раздавался взрыв! Полочки в ванной,журнальный столик,подоконники и даже..компьютерный стол заполонили неведомые пузырьки,флаконы,тюбики,бутылочки..Жидкость для снятия лака,жидкость для нанесения основы,для укрепления,для ногтей,собственно сам лак..Видов пять шампуней,помады..Честно говоря,даже несмотря на двухчасовую лекцию о макияже я так и не вкурил назначение даже половины всех склянок. Курение,кстати,тоже усложнилось.Сначала оно было изгнано из комнаты,потом из кухни..пока не поселилось в резервации лестничной клетки.Дальше стало не хватать шкафов. Это было тем более удивительно,что приходилось постоянно слышать "Мне совершенно нечего одеть! Это ужас какой-то.."
-Выключи радио! Убавь музыку!Скажи что-нибудь?Ты меня любишь? Скажи! Я сегодня была в...**(лишь бы не заметила вату в ушах)*** А там...***Что ты мне хочешь подарить на..**список праздничных дней** Выкинь мусор! Иди сюда! Ты меня..? Скажи! Светка звонила..***вротмненоги как я ненавижу Светку!! и Таньку!! И Маньку..***Что бы такого приготовить..Ах,ты уже пожарил котлеты,сварил суп,пирогов напёк? Пироги не успел? правильно,целый день за компом сидишь! Хватит смотреть как 22 дурака мячик гоняют,переключи на ***Херэвознает как называется эта лабуда*** там сегодня..**краткий пересказ последних 99 серий..*** Хочу мороженого! Купил? А что молчишь? Ты меня любишь? А мне красиво в этом? А в том? А в том с этим ,но без того?***

+Ответить

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0