| | | | |
 |
смоли бы вы когда-нибудь усыновить ребенка? |
|
|

|
| вольный_сталкер |
7 мая 2011 19:44
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
Усыновить или удочерить - Да запросто.
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
7 мая 2011 23:25
|

Предупреждения:

|
Во-во. Пока на своей шкуре не прочувствуешь, ничего практически не поймешь.
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
7 мая 2011 23:41
|

Предупреждения:

|
Так, Нель, давай не будем выходить за пределы темы. Борьба за модераторство тут не причем. Ага, молодец, что помогла. Только видимо, ты посчитала, что теперь имеешь моральное право отзываться так обо всех детдомовских только из-за одного примера? Да еще так агрессивно и категорично) Не хочу тебя обижать, но мы знаем, что добро может совершаться и ради выгоды, которая наделяет тебя потом каким-либо правом) В общем, я предполагала такой твой ответ. Меня в принципе ничего и не удивило - все как обычно.
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
7 мая 2011 23:54
|

Предупреждения:

|
Меня только одно удивило. Почему ты делаешь явный упор на то, что врать, красть и прочее могут только дети из детского дома? Все твои аргументы - вода, так как все это распространяется на ВСЕХ категорий граждан. Так откуда это? Меня все это оскорбляет. Ты всерьез этого не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
8 мая 2011 10:07
|

Предупреждения:

|
ДЕВУШКИ, САША И ЮЛЕЧКА! ПРШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСТАКТНОСТЬ И..ДУМАЮ ВПРЕДЬ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ЗАДЕВАЮЩУЮ ВАС... задумалась...и.. вобщем- жизнь несправедлива..но- что поделать..всё равно надо жить, не смотря ни на что..
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
8 мая 2011 10:52
|

Предупреждения:

|
Да, это больная тема. Не будем ее дальше развивать, спасибо за понимание.
Ребят, у кого есть еще какие мысли по поводу усыновления и удочерения? Как, например, вы относитесь к тому, что многих наших детей забирают за границу?
|
|
|
|
|
|
| вольный_сталкер |
8 мая 2011 14:34
|

Предупреждения:

|
Отношусь отрицательно к тому, что "наших" детей забирают за границу.
1. И так Русские вымирают как (прости меня господи) "твари". 2. За границей большинство детей подтверждёны геноциду, унижению (сексуального характера), их используют как рабов или в противоправных деяниях, и самое презрительное - это убийство Русских детей за границей.
P.S. Виновато наше правительство, уровень жизни не очень в России.
|
|
|
|
|
|
| вольный_сталкер |
8 мая 2011 17:50
|

Предупреждения:

|
Было бы побольше помощи со стороны государства нашему народу, побольше бы усыновляли и удочеряли, щас 1-2 своих то не просто так "вытянуть".
И вообще, как говорят у нас у Русских, чужих детей не бывает.
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
8 мая 2011 19:53
|

Предупреждения:

|
Первый раз сталкиваюсь с такой фразой. Если бы у нас действительно было так, у нас бы не было такого количества бездомных, беспризорных или находящихся в спец.учреждениях.
| | вольный_сталкер пишет: 2. За границей большинство детей подтверждёны геноциду, унижению (сексуального характера), их используют как рабов или в противоправных деяниях, и самое презрительное - это убийство Русских детей за границей. |
Да, такие случаи, к несчастью, часты. Я не понимаю тех, кто проходит через такую волокиту, чтобы взять ребенка, а в итоге у них потом срывает крышу и они превращаются в зверей. Знаю лично несколько детей (русских детей), проживающих за границей. Некоторые полностью адаптировались, счастливы и даже не вспоминают о России. А некоторые не могу адаптироваться. Когда я была в США, в нашей группе был русский усыновленный американцами мальчик. Так он сбежал от них, так захотел из-за нас домой на Родину. Раз на раз не приходится, это, конечно, не есть хорошо. Все-таки надо более тщательно разбирать тех, кто хочет взять ребенка. В целом, отношусь к этому отрицательно.
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
15 мая 2011 21:57
|

Предупреждения:

|
я думаю- у детей должен быть шанс.а нелюди есть в каждой стране и в каждой нации.а русский или нерусский он..да пусть хоть грек- хоть итальянец.лучше что ли русский- и несчастный, никому не нужный, чем счастливый , но иностранец??
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
16 мая 2011 20:27
|

Предупреждения:

|
Контроль всегда должен быть тщательным, но к иностранцам - особенно.
Это у нас только в песнях поется о дружбе народов. На самом деле правами русских усыновленных детей никто не занимается там. Есть доля шансов оказаться там беззащитным. а что ребенок может сделать против взрослого? нет, я все-таки против того, чтобы наших детей забирали иностранцы.
|
|
|
|
|
|
| jaki |
29 мая 2011 21:22
|

Предупреждения:

|
Я бы смогла,если в жизни не было других вариантов иметь детей.
|
|
|
|
|
|
| derni_temnota.da |
30 мая 2011 00:19
|

Предупреждения:

|
НЕТ....не смогла бы мне это ненадо
|
|
|
|
|
|
| под_запретом |
4 июн 2011 08:06
|

Настроение: Хороший
Предупреждения:

|
Еще чуть-чуть и тут драка начнется. Вообще я любитель всего своего собственного, так как это у меня в крови и по гороскопу я лев. Был у меня опыт общения с чужим ребенком мальчиком, сначала конечно это само собой трудно и много времени должно пройти, чтобы как сам ребенок привык, так и его «новые родители», но я сейчас немного не о тех детях пишу. Я пишу о ситуации, когда допустим, у твоей любимой девушке есть уже ребенок, и вы встречаетесь, в данной ситуации я готов взять таких детей, потому что у него хотя бы есть родная мать, а со стороны отца я дам этому ребенку все и буду любить как своего. Что касается детдомовских … то не смогу, во-первых, нужно очень много времени для их воспитания, заниматься с ними, пройти период адаптации, а у меня этого времени нет категорически (у меня родная дочь растет, а я и этого порой не вижу). Так как с такими детьми должны заниматься и мама и папа, а если я буду в стороне, то мне потом жена будет все это высказывать и с самим ребенком у меня не будет контакта. А вообще тем, кто берет таких детей, наверное, спасибо надо сказать, что по крайне мере пытаются дать хоть что-то ребенку, дарят им свою любовь (если это хорошие родители).
|
|
|
|
|
|
| yan-16 |
19 июн 2011 12:22
|

Предупреждения:

|
Детдомовские дети,такие же дети как и наши собственные. Только своих мы рожали,а их родила чужая женщина,когда то от них отказавшая. Я считаю,я бы могла удочерить и усыновить ребёнка и дать ему то тепло,которое не смогла дать ему собственная мама.
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
30 июн 2011 19:03
|

Предупреждения:

|
нет,ответственность очень большая.я б не смогла принять этого ребёнка за своего родного - чувствовала б,что не своё,не смотря на то,что много времени б возилась с ним/с ней.так же усыновить/удочерить ребёнка - это согласиться поставить его на ноги,а мало ли не смогу?тем более многие дети с некоторыми отклонениями,поэтому мне б не хотелось иметь лишние проблемы,хотя не уверенна,что своё чадо будет в порядке,всё мб
|
|
|
|
|
|
| doc.abrams |
17 авг 2011 22:14
|

Предупреждения:

|
нет, не смогу усыновить или удочерить ребёнка. я хочу родных детей. я готов выделять некоторую сумму (будет зависеть от моего финансового и семейного положения) для помощи сиротам, но при том условии что эти деньги точно пойдут на помощь им, а не другим дядям и тётям в карман. но сам взять чужого ребёнка не смогу.
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.