| | | | |
 |
На пишите свои самие лучшие стихи, свои стихи |
|
|

|
| g@li@f |
12 дек 2007 12:05
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
я уже писал пару правда в чате
|
|
|
|
|
|
| g@li@f |
18 дек 2007 13:21
|

Предупреждения:

|
Мои слова лишь только чувства, моя любовь лишь только гнев, но ты была все время это ко мне равнодушна, и я начал забывать о себе, я много сделал вариантов, но ты была верна одному, ты бросила меня, когда мне важны были твои чувства, и я остался жить во тьме, меня так оскорбили твои чувства, что я решил уйти к земле, я застрелился, и ты забыла обо мне.
|
|
|
|
|
|
| aleksa |
19 дек 2007 01:42
|

Предупреждения:

|
Впервые я пишу тебе, смешно, досадно и нелепо. Я говорить не буду о себе, ведь не поймёшь, теперь живёшь ты слепо. По жизни как безумец бродишь, не замечая ничего вокруг, Ты заживо себя хоронишь, болотом этим и замкнётся круг... Что было лучшее в тебе, ты всё отбросил Порядочность исчезла, доброта, На смену им пришли лишь ложь и пошлость, А может быть таким ты был всегда? Соблазн такой к добру не приводил, Распущенностью сытый ты не будешь. О совести своей уже забыл, О чём-же дальше позабудешь?
Полнле авторское право принадлежит мне -- AlEkSA
|
|
|
|
|
|
| aleksa |
19 дек 2007 01:47
|

Настроение: Творческий
Предупреждения:

|
Листья, снег над городом кружатся, видно нам пришла пора расстаться, Словно веточка у весне ты расцветаешь, а к зиме подобно льдине остываешь. Как помочь тебе оттаять, я не знаю, там где холодно, сама я замерзаю, А повторно загораться не умею, и об этом почему-то не жалею....
Полнле авторское право принадлежит мне -- AlEkSA
|
|
|
|
|
|
| xb-37 |
19 дек 2007 07:05
|

Предупреждения:

|
Любовь... Любовь... Она ведь жить нас заставляет! Она приходит и уходит вновь... Она нас за любимых просит умирать, Но умирая, хочется орать: "Люблю тебя я бесконечно!!!" Любовь... она не бессердечна... Она ужасна и жестока! Когда стоишь ты у порога, Ей стоит лишь зевнуть, И ты уже не знаешь ни о чём... Лишь хочется порхнуть За той, которая невольно, нехотя, Украла сердце у тебя... Любовь, как розочка, прекрасна! Как та же розочка, она опасна... -Любишь? -Губит -А не любишь, Значит тебя кто-то любит... Чью жизнь она загубит, Если ты не сможешь полюбить того, Кто не равно смотрит на тебя уже давно... Прости, но ты и есть та девушка, Которая невольно, неспециально, нехотя, Украла сердце у меня... Себя ты в этом не вени... Скорее ты меня прости... Я должен, (должен!!!) был подумать головой, А получилось, как обычно, ж.... Прости, что заставляю я тебя грустить, Надеюсь, сможешь ты меня простить...P.S. Мой стих, сам писал.™©® 
|
|
|
|
|
|
| pishusprivatom |
20 дек 2007 00:20
|

Предупреждения:

|
Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд.
|
|
|
|
|
|
| pishusprivatom |
20 дек 2007 00:21
|

Предупреждения:

|
Мы живем, как умеем. К нам ночи приходят и утра, И воздушные замки уносит прибоем веков. И когда-то давно нам сказал воин древний и мудрый: Все погибнет в сражениях, останется только любовь. Да, любовь. Но за ней в синих звездах и кружеве черном Бесконечная ночь, боль и слезы несказанных слов, Где мы бродим во мгле и где ловим друг друга за горло, Словно это не явь, а блестящие фантики снов. И любовь так сильна, так сладки ее прикосновения, Так призывны слова и такое блаженство в глазах, Что нам хочется жизнь подарить за одно лишь мгновение И простить для нее все, что было, всю горечь и страх. Ведь когда ее нет, мир нам кажется взорванным раем, Мы готовы за все заплатить и погибнуть любя. Мы срастаемся с ней, и, когда мы ее потеряем, Нам так хочется вслед навсегда потерять и себя. Мы клянемся, чем можем, и клятвы своей не нарушим Пробиваться на зов ее, колокол, шепот и звон, Ведь она так зовет, что нам хочется выкричать души, И напиться ее, и умолкнуть на время времен- Косо падает снег над застывшей от боли дорогой, И в алмазах зимы наше дерево жизни, и нить, Уходящая вдаль, в третью тысячу лет от порога. Мы, конечно, пойдем. Мы попробуем снова. Любить.
|
|
|
|
|
|
| axp |
24 дек 2007 15:29
|

Предупреждения:

|
я лежу на рельсах, жду товарняка. в небе солнце, птички. класно жить, пока.
|
|
|
|
|
|
| pishusprivatom |
24 дек 2007 20:23
|

Предупреждения:

|
Первый день - рождение года. Первый месяц - зачатки идей. Производные следуют гордо За причиной вчерашних затей.
|
|
|
|
|
|
| pishusprivatom |
24 дек 2007 20:30
|

Предупреждения:

|
Душе очарованной снятся лазурные дали... Нет сил отогнать неотступную грусти истому... И рвется душа, трепеща от любви и печали, В далекие страны, незримые оку земному.
Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа. Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в море блаженства и света!
|
|
|
|
|
|
| pishusprivatom |
24 дек 2007 20:33
|

Предупреждения:

|
Душе очарованной снятся лазурные дали... Нет сил отогнать неотступную грусти истому... И рвется душа, трепеща от любви и печали, В далекие страны, незримые оку земному.
Но время настанет, и, сбросив оковы бессилья, Воспрянет душа, не нашедшая в жизни ответа. Широко расправит могучие белые крылья И узрит чудесное в морблаженства и светае !
|
|
|
|
|
|
| travinka |
3 янв 2008 20:39
|

Предупреждения:

|
Стишочек...
Ничего не нужно говорить, Я и так всё поняла без слов… Ты не будешь никогда любить, И не будешь видеть сладких снов…
Обещал, что будешь верен мне всегда, Говорил, что будешь ты любить. Я поверила, а ты исчез тогда, Не хочу я в этом мире жить…
Бросив взгляд прощальный на окно, Я ушла и в ванной заперлась, Без тебя нет жизни, всё равно. И за бритву нервно я взялась.
Но сигнал остановил меня, Сообщение пришло на телефон. Я читаю: «Я люблю тебя!» Но увы, это писал не он…
«Тогда кто же это может быть?» -Пролетело в мыслях у меня… Кто смог смерть мою предотвратить? Написав мне «Я люблю тебя!»
Дверь открылась, ОН явился вдруг, Тот, кто смерть мою предотвратил, Самый лучший и надёжный друг, Кто девчонке крылья подарил…
|
|
|
|
|
|
| спокойствие |
8 фев 2008 20:35
|

Предупреждения:

|
Наступит время в мир иной Умру! Исполнено тобой. И знать не знаешь ты меня Я силой духа возьму тебя.
Буду летать по ветру смело Жара и холод обдаст твоё тело. Земля и солнце и река Везде и всюду- нет меня.
|
|
|
|
|
|
| хамло |
2 мар 2008 02:38
|

Предупреждения:

|
Этот стих я написал для открытия вечера чтецов в недельном отпуске :)
Я поднимаю свой бокал, За то, что здесь сейчас собрались, Ребята разных возрастов, Да что там - с разных городов! И встреча эта не случайна, Мы собрались здесь с целью той, Чтобы традиции культуры светской, Наполнить жизнью и душой! Чтобы поднять с колен, что было, Поломано сей чередой безинтелектных лет! Чтоб оживить историю во оче, Чтобы понять, чтобы найти ответ, На те вопросы, что писатель изощрённо, Вселил в произведенья между строк, И если разгадаем эти тайны, то значит мы прошли этот урок!... ... И я, желаю каждому из Вас, Прожить эту неделю так, чтоб через годы, Мы вспоминали бы об этих днях, От счастья с влажными глазами, и и искренней улыбкой на устах!
Жду рецензий :)
|
|
|
|
|
|
| conabis |
19 мар 2008 07:51
|

Предупреждения:

|
Когда мне впервой пришлось быть бухим на бошку пришло лишь одно что скоро я буду один и мне на жизнь всё равно плевать я хотел на сужденья друзей пивка я хлебну, и опять корусеель мне будет всё похуй и буду я рад что жизнь моя нахуй и скоро мне в ад мне будет там лучше, но на земле мне сдыхать я вспомню всё лучшее и слягу я помирать. на утро я протрезвел и подумал: "Зачем я нажрался? и кто Готов придумал?" ________________________________________________________
в этой жизни каждый сам за себя у каждого разная смерть прийдётся ужраться сперва и пакости жизни терпеть
ужраться не просто Особенно нам спиртяги хлебнуть, попиздеть по душам! пару раз блювануть и пройтись по пиздам...
по жизни идти надо верно и смело, а водки выпить - бравое дело прийдётся пойти по стопам Люцефера пойти и отпиздить какого нить хера...
Короче...от жизни ты жди лишь одно может завтра ты сдохнешь, а другим всё равно... и в тёмной трущёбе ты сука сгниёшь ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ ТЫ ЕБИ КОГО ХОШЬ!!!! ________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
| conabis |
19 мар 2008 07:52
|

Предупреждения:

|
Когда мне впервой пришлось быть бухим на бошку пришло лишь одно что скоро я буду один и мне на жизнь всё равно плевать я хотел на сужденья друзей пивка я хлебну, и опять корусеель мне будет всё похуй и буду я рад что жизнь моя нахуй и скоро мне в ад мне будет там лучше, но на земле мне сдыхать я вспомню всё лучшее и слягу я помирать. на утро я протрезвел и подумал: "Зачем я нажрался? и кто Готов придумал?" ________________________________________________________
в этой жизни каждый сам за себя у каждого разная смерть прийдётся ужраться сперва и пакости жизни терпеть
ужраться не просто Особенно нам спиртяги хлебнуть, попиздеть по душам! пару раз блювануть и пройтись по пиздам...
по жизни идти надо верно и смело, а водки выпить - бравое дело прийдётся пойти по стопам Люцефера пойти и отпиздить какого нить хера...
Короче...от жизни ты жди лишь одно может завтра ты сдохнешь, а другим всё равно... и в тёмной трущёбе ты сука сгниёшь ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ ТЫ ЕБИ КОГО ХОШЬ!!!! ________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
| ^^^lily^^^ |
28 апр 2008 10:25
|

Предупреждения:

|
Я жить хочу, и людям помогать, И заступаться за обидимых и странных, Идти за зовом чувств своих туманных Да в тишине ночной стихи слагать. Но женщины удел совсем иной И испокон веков он ей намечен, Удел домохозяйки обеспечен... Неуж-то это будет и со мной?! В 17 выйти замуж, не работать, Варить супы, готовить и стирать, Растить детей, пеленки собирать И мужа допекать своей заботой?! Как это глупо! Разве смысл в этом? Для этого была я рождена? И для того ль мне жизнь была дана, Чтоб тупо распрощаться с этим светом?!!! Не сделав ровным счетом ничего, Прожив пустую жизнь без цели и морали... Как дар бесценный в карты проиграли За мужнин взгляд, за жест один его! Самодостаточность и самоуваженье.... Слова пустые, но не для меня! Покорность и податливость кляня Я буду ратовать за самовыраженье!!! Я - девушка, красива и горда, Своей судьбо владею нераздельно. И этим я довольна беспредельно, За этим буду следовать всегда. Я верю, что я все преодолею И в этой жизни многого добьюсь! Пускай я при полете разобьюсь, Зато узнают все, что я летать умею!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| slipkorn |
6 мая 2008 21:41
|

Настроение: Творческий
Предупреждения:

|
« Движение дня »
Плоские дни бьют дождём по глазам, Вера собственной лжи , но не нашим слезам. В движении дня – выходы , входы. Мы теряем себя без нашей свободы.
Замкнутый круг , и всё повторять, Бессмысленно дважды куда-то бежать. Хватать пустоту и падать назад, Убиваем мечту боязнью преград.
Хочу быть собой , хочу быть другим, Солнце тоже боится остаться ничьим. Иллюзия счастья – картинки из детства, Не больше чем мысли , всего-лишь средство.
Осмысляя свой шаг , мы читаем других, Путаясь в массе движений людских. Ищем солнце в других , не меняя себя, Рыдать по ночам о спасении моля...
|
|
|
|
|
|
| кролег_имбицил |
27 мая 2008 12:38
|

Предупреждения:

|
Старьё...больше не пишу стихов Выход есть всегда, Ну почему он слеп ? И грязная вода, Размоет чей то след... И шел он тихо под дождем, Он ждал ее ответа... Сильнее с каждым днем, Любовь печального поэта... Промок до нитки и замерз, Идешь обнявши сам себя... Вокруг нет больше никого, О ней ты думаешь любя... Идешь, опять завис в мечтах, И ты уже не в этом мире... Ты с ней ты там, любовь и страх, В той неопознанной квартире... Стоите рядом, тихо, робко, Сказал люблю закрыв глаза... И как, та, экстренная кнопка, Машина сбила паренька... Семья в слезах, а он в палате, Но серце бьется все сильней... Боль на глазах, она в кровати, Почувствовала боль сильней... (Стифок про реал мою историю....4 года назад  ) Я так устал от фальши, Я так устал страдать... Что будет с нами дальше ? Кто сможет нас понять ? Боль сердце разрывает, Я просто жить устал... Лож правду открывает, И мой конец настал... Избитый от системы, Я болью сильно угнетен ... Не видев всей проблемы, Тобой был просто поглощен... Червями мозг изъеден, В душе сплошной туман... Вот так вот и безвреден, Наш мир и есть обман... Пойми сдесь ложь во всем, И ты утонешь этом море... Любовь сдесь вовсе не причем, Ведь без ответа это горе... Я не магу жить так как вы, Я не такой, все очень сложно... И не смогли понять души.... Была ли жизнь ваще возможна? Понять, узнать вы не смогли, Ну или просто не хотели... Ваш выбор сделан, все сожгли, Кровь на запястье, хрупком теле... Прощанья сладкие слова, Передает мое преданье... И пусть любить ты не смогла, С тобой всегда мое сознанье... (А это тожа было с пьяну под новый год Гыг  )
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.