| | | | |
 |
Как вы относитесь к виртуальным отношениям? |
|
|

|
| _away_ |
2 окт 2010 19:47
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
Я не понял кто тут что решает за мое сообщение тут? во-первых тема звучит "виртуальные отношения......., ваше отношение к этому", а не сравнение с реальными отношениями .... во-вторых, Сашка кажется тебя звать ты даже понятия не имеешь какие у меня с Нелькой отношения чтобы даже судить о них, в -третьих 3 года срок не малый для таких отношений, в-четвертых реал есть реал я его не сравниваю с виртаулом .... в реальности у меня все нормально, а с Нелькой это лично наши с ней отношения .... не у нее и не у меня нет никакой пустаты в душе как там писалось .... я еще раз повторю это писалось не в сравнении с реалом, а только про виртуальные отношения  вот так
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
2 окт 2010 22:08
|

Предупреждения:

|
_away_, Мне до фонаря чего там у тебя и как у тебя там, с кем, сколько и как ты мутишь. Мы все тут взрослые люди и не нужно чего-то кому-то доказывать, так как сами уже вполне здравомыслящие люди. Кстати эта тема уже обсуждалась. ) Ты считаешь это нормально, сначала быть со своей настоящей женой, ребенком, а потом садиться за комп и писать виртуальной девушке такие же любовные признания? Можешь говорить чего угодно, но я такого все равно не пойму, поэтому и обижаться на мою категоричность не стоит ) И еще. Как здорово, что я за 1.5 года наконец выучила твое имя
Зы, ненужно ничего удалять, в сообщении нет ничего оскорбительного и т.д. и т.п. Все нормально)
|
|
|
|
|
|
| м@лышеньк@ |
12 окт 2010 19:53
|

Предупреждения:

|
Виртуальные отношения могут быть, у всех об этом разные представления некоторые даже едут друг к другу и начинают жить...а почему бы и нет) для меня это только общения и нежные чувства и не более...
|
|
|
|
|
|
| _away_ |
23 окт 2010 16:25
|

Предупреждения:

|
Я тоже считаю что для каждого это свое, и кто как эт овидит это представления каждого ..... а вот про то что там выше писалось что после реала садиться за комп и все такое ..... это сугубо мое личное дело, а кто этого не понимает ..хммм так я и не прошу этого делать. Просто я не путаю виртаульный мир с реалом и они у меня слава Богу не пересекаются))) 
|
|
|
|
|
|
| plan |
4 фев 2011 22:30
|

Предупреждения:

|
В виртуальном мире нельзя жить, ибо это равносильно розовым очкам.
|
|
|
|
|
|
| ~эсмиральда~ |
5 фев 2011 13:24
|

Предупреждения:

|
надо жить в реальном мире
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
5 фев 2011 17:55
|

Предупреждения:

|
Ну фактически-то мы живем в реальном мире. Просто увлекаться виртуалом не стоит. Соглашусь, это как розовые очки.
|
|
|
|
|
|
| ~эсмиральда~ |
5 фев 2011 22:50
|

Предупреждения:

|
и всетаки есть люди которые просто без виртуалки не могут...провдят тут вечера,дни,недели,месяца,годы - как бы на всю жизнь не зависнуть
|
|
|
|
|
|
| sashenka_vev |
6 фев 2011 02:35
|

Предупреждения:

|
Ну..я таких могу только пожалеть, что все так получается. Хотя и сами тут торчим часами, но все же это не житье-бытье. Развлечение, коротание времени.
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.