| | | | |
 |
Как вы относитесь к виртуальным отношениям? |
|
|

|
| annaanna |
24 мая 2008 20:49
|

Настроение: Не выбрано
Предупреждения:

|
виртуальные отношения не могут быть серъезными... если они конечно не сопроваждаются реальными встречами) только тогда могут возникнуть настоящие чувтсва..
|
|
|
|
|
|
| 33 |
25 мая 2008 03:10
|

Предупреждения:

|
не важно где встретишь человека. Важно что между вами будет потом. вирт и всё такое виртуальное - отстой, а знакомиться в чате вполне возможно
|
|
|
|
|
|
| зажигало4ка! |
16 июн 2008 22:51
|

Предупреждения:

|
я думаю,что эт прикона..... я могу виртуально встречаться со одним и в это же время любезно перписываться с другим... я отношусь к этому не серьезно,просто поразвлекаться ... виртуальные отношения никогда не заменят реальные...эт точно!!
|
|
|
|
|
|
| nastya_girl |
14 ноя 2009 19:22
|

Предупреждения:

|
И не надейтесь на виртуальные отношеня, когда люди живут рядом, смотрят в глаза друг другу- это -да.А при виртуальном знакомстве просо пара свиданий не может означать серьёзное
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
16 сен 2010 20:17
|

Предупреждения:

|
виртуальные отношения - это реальные отношения,просто на расстоянии,не видя человека.ведь мы, общаясь с человеком,вкладываем свою душу,можно сказать,в обычные,как может показаться,фразы.
|
|
|
|
|
|
| радистка. |
21 сен 2010 13:42
|

Предупреждения:

|
| | _away_ пишет: так это все продолжение мыслей, написано же делитесь своими мыслями вот я и поделился | ага..это ж о виртуальных отношениях..а кому- как не нам- ветеранам и делится опытом...
_away_ пишет: Нда....от меня так быстро никто не уходил так что ты теперь на ближайшие лет 10 даже не намечай себе новых романов .... я был, есть и буду у тебя)))
|
|
|
|
|
|
| ~ololo_zozozo~ |
28 сен 2010 03:51
|

Предупреждения:

|
кровавая_вишня, _away_, радистка., Ребят, читаю вас и удивляюсь. Вы как будто неполноценные какие-то, не дай бог, конечно. Постольку лет крутить романы в нете и еще утверждать, что это все равно что настоящие отношения. Глупо до абсурда. Держать любимого за руку, смотреть в его глаза, чувствовать его прикосновения, тепло его тела - разве это одно и то же, что читать то, что вы друг другу пишите на расстоянии в несколько тысяч км, ни разу не видя этого человека? Не обманывайтесь. Это всего лишь иллюзия, в которую вы так страстно верите. А знаете почему? Потому что вы одиноки в своем окружении и вам негде больше искать любви. Оглянитесь. Любовь в жизни не одно и то же, что любовь на мониторе.
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
28 сен 2010 15:46
|

Предупреждения:

|
~ololo_zozozo~, у каждого складываются свои мнение,для кого-то это игра,а для кого-то это действительно реальная жизнь.тут уже кто как отнесётся и воспримет это.негде искать любви?  а если человек замужем(женат),что на это скажите-то?почему он тоже начинает выбирать этот мир?
|
|
|
|
|
|
| чудесница |
28 сен 2010 23:45
|

Предупреждения:

|
| | кровавая_вишня пишет: А если человек замужем(женат),что на это скажите-то?Почему он тоже начинает выбирать этот мир? |
потому что муж(жена) видимо не дают ему в реале того, к чему душа стремится..грош цена такой семейной жизни
|
|
|
|
|
|
| кровавая_вишня |
29 сен 2010 16:20
|

Предупреждения:

|
~ololo_zozozo~,
я пытаюсь тут начать строить "парапет" для реальных отношений,а следовательно,что отношусь к этому не,как к виртуальной игре.
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.